Босяк

Тамир Че
Я не жил как живут богатые лица,
Что я видел? Суму лагеря да темницы.
Не бывал я в Багамах, с яхт не нырял
И в Альпийских снегах лыж не держал.

Лишь в просторах России свободным бродил
Полной грудью воздух вольный ловил
Босоногий с сумою счастье искал.
И однажды с рассветом его повстречал..