Пускай продлится ночь

Мила Кудинова
Рассвет,
не надо!
Прочь!
Тебя я выключаю!
Пускай продлится ночь,
Где мы за чашкой чая!


Автор картинки неизвестен, но это не освобождает меня от благодарности ему.