Ничего не осталось

Сергей Вячеславович Дроздов
Многих женщин любил,
А может казалось.
Отдавался всецело,
И чувствам и страсти.
А теперь нету сил,
Ничего не осталось.
И душа под прицелом,
Разбитого счастья...