Любимой Анечке

Игорь Сидоров 2
В глазах грустинка,но блестит заря.
В них  солнца луч играет, согревая душу.
И губ улыбка страстных как жара,мне глаз ласкает как скитальцу суша.
Твой каждый волосок хочу рукой ласкать.
Зарыться носом в них ,вдыхая аромат.
О как же я люблю тебя моя душа, как смерти я боюсь, надежду потерять . Рукой к тебе тянусь растягивая жилы ,и кажется вот вот ,еще чуть чуть и рядом ты .
Но нет тебя, лишь тень со мною рядом ,и плачим с ней ,мы узники судьбы .
Ты где то там ,я знаю ты не спишь .
Ты думаешь ,ты помнишь,ты горишь душей.
И слезы катятся из глаз твоих ,ты хочешь разделить судьбу одну лишь на двоих со мной.
 А я опять смотрю в твои глаза ,я вижу годы в них прожитые с тобой.
Как счастив был одною жить судьбой ,той что всевышний ненадолго даровал с тобой.
Я помню каждую секунду ,каждый миг любви .
Я помню ,как тебя обняв терял контакт с землей.
Слабели ноги и дрожал как лист ,шепча тебе на ушко ,милая я твой.
И если мне господь дарюет сотню жизней ,я их хочу прожить дыша тобой одной.
И тех ошибок что, случалось делать ,оставить в прошлом ,не кривя душой. Я в небо подниму глаза, и  крикну Аня я тебя люблю .
Доверю ветру я свои слова ,пусть шепотом листвы услышиш ты меня .