Кого послал Господь в судьбу мою

Галина Волошина
                А.И.Волошину
Кого послал Господь в судьбу  мою, -
Того, с кем рядом не скуплюсь на чувства. 
С кем ревностно, и радостно и, грустно.
С кем в долгой прочной связи состою. 

Соизмеримо  поумерив прыть, 
И  вектором движенья  усеченным,
Всерьёз, не в шутку, жизнью  увлечённым,-
Покорно- робким  не престало быть.

Кто рвётся к солнцу, тот на сквозняках, -
Не в хате с краю,- в центре мирозданья.
Кто держит из любви и состраданья
Мой хрупкий мир в своих мужских  руках.
25.10.20.15