Луны печальный взор...

Дмитрий Данилин
Луны печальный взор осыпал
Серебром таинственные струны,
Души моей, и я один пою во тьме.

Гитары сладкий стон пролился
Над рекою бурной и светлячков созвездия
В ночи летят ко мне…

А звёзды смотрят с высока на
Нас с тобою, моя гитара пой,
Душа кричи…

Ты далеко любимая,
Но я душою ищу по звёздам
Свет твоей души…

Мой верный байк блестит
Под лунным светом
И с никелем играет свет костра…

Мне очень жаль... тебя со мною
Рядом нету,
Но греет душ влюблённых красота.

Мой путь к тебе лежит через просторы,
Сквозь дикий океан
Ночных лесов,

Мне даже улыбаясь, подпевали горы,
Про чистую свободу
И любовь…