Мы каемся...

Анатолий Гаркавцев
Все каемся тебе, Господь,
Свои мы души очищая!
Грешит порою наша плоть.
Грешим, Тебя мы забывая!

Прости за то, что мы забыли!
За всё, Господь, ты нас прости!
Пусть прошлое мы замолили,
А сколько будет впереди...
18.11.15