Решай сам - надо ли идти?!

Елена Медкова
… Каждый раз,
начав свое восхождение к вершине - 
к этой призрачной вершине счастья  - любви,
ты не думаешь, что тебя там ждёт -
на вершине апогея - счастье или горе?
Ты просто идёшь,
не задавая себе вопроса,
а надо ли вообще туда идти???
(Как сказали древние мыслители:
«дорогу осилит идущий», но 
мне кажется, древние не всегда правы)
«Ну, так случилось, она влюбилась!»
Просто классика жизни, банально … 
А Жизнь тебя ввергает
в пучину страсти и любви,
заставляет страдать, искать родную душу
и разочаровываться  каждый раз –
снова, снова и снова!
Так тяжело,
когда тебя покидает твой любимый,
казалось,
такой родной и милый человек,
а он даже не задумывается,
насколько он делает тебе больно.