По ветру...

Александр Зрячкин
Казалось:
Держишь нос по ветру -
Легко становится
Идти,
В одной минуте - километры
Пути.
И посетишь
Со счастьем вместе
Нью-Дели, Лондон
И Париж...
Но каждый миг - опять на месте
Стоишь...