Я не хочу...

Денис Громовчук
Не хочется сегодня мне писать ,
И мне вообще противно это дело ,
Я на бумагу душу положу ,
Как под топор безжизненное тело.
Я не для всех пишу,
 И не для общего признания .
Лишь для себя и для своей души ,
И для ее лишь покаяния.
Наград мне никаких не надо,
Я не для этого пишу,
 И для меня лишь то награда,
 Что на бумаге душу отведу...
Денис Громовчук            02.09.2015г.