Прикоснулся

Алексей Селиверстов
Ну солнце,не балуйся и застели постель.
Я понимаю дома,но что-нибудь одень)
Что говоришь?"Давай опять!"Мммм...
Ты не устала отдыхать?)))
А впрочем,глядя на тебя.
Задумался о том же я.
Прошло ведь целых пять минут.
Они покоя не дают.
Чуть прикоснулся,лишь задел.
Опять по новой "без предел)"
Не в первый из последних сил.
Тебя я всё-же полюбил.
"Как-будто сам ты не хотел"Накрой меня,ты так смотрел.
Лежит и улыбается с подвохом прижимается)
А между прочим,даже там-энергия кончается!!!
"Куда?""Зачем?!"Сочту за честь.Принцесса,можно мне поесть???
Не из чего ведь не бывает.И бесконечно "рай"не дарит)
Отвлёк немного(в изумлении)А я что тоже?!Без сомнений))
Стесняюсь вот спросить тебя-пойдёшь один,а как же я?)
Пошли)Там тоже будет классно.Зачем теряться по напрасна?!
Чуть позже милой подскажу,что можно там-где я хочу.
Вот только мысль одна стесняет,она в кавычках затаскает.
Как объяснить потом любя?!на Красной Площади-нельзя)


С годами опыт к нам приходит.
         Влюблённым всё до"фонаря"
              Лишь на асфальте- белым мелом.
                .......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))