Для самых маленьких. Курочка

Хлебникова Галина Алексеевна
Курочка, Пеструшка по двору гуляла
И в зелёной травке зёрнышки искала…
А как зёрнышки нашла, всех цыпляток позвала;
«Куд-куда… куд-куда, бегите, милые, сюда!..

24.10.15