Ушедшей...

Денис Громовчук
Ты ушла как вчерашний день
И лишь горечь оставила на губах
Ты приходишь в дождливы день
Гулким эхом в моих висках

Что-ж я сегодня чуток погрущу
Покурю один у окна
Ты теперь от меня далеко
И уже совсем не одна

А так хочется иногда порой
Бросить все и к тебе побежать
Но увы что разбито давно
По осколкам уже не собрать

И скажу тебе лишь одно
Сколько жизнь не несла бы невзгод
Оставайся на своем пути
Да хранит тебя милая бог...
01.07.2015 г.                Громовчук Денис.