Гражданский долг

Баронкин Юрий Павлович
            "Ваш кандидат-а в прошлом он лабазник,-
            Вам иногда устраивает праздник,-
            И не безлики Вы, и Вы не тени,
            Коль надо в урны бросить бюллетени".
                В.С.Высоцкий.

Не всяк народ
                имеет право
Героическим
                называться,
А тот,
             у которого нравы-
Терпение
                и умение мобилизоваться.



Терпения у русского народа
                хватает
И умения мобилизоваться
                тоже.
Так отчего же
                население страны тает
И на что
                это        похоже?



Не случайным был
                1941-й год:
Сверхзадача
                давно поставлена-
"Раздробить
                советский народ,
Чтобы не появлялись люди
                масштаба Сталина".



Целятся в Сталина-
                целятся в социализм,
                Россию,
Это для наиболее мыслящих-
                азбука-а.
Покажем
                нашу несгибаемую силу!
Все на выборы!
                Не валяйте дурака!
               


Выборы в Госдуму-
                вопрос важный,
И все же,
                ответ будет  краток-
"Переход к социализму
                через парламент
                буржуазный-
Ложь
             социал-демократов".



Пришло время
                изменить процедуру
                выборов:
Хватит терпеть
                принцип "жлобственный".
Насмотрелись на чиновников
                (бандитов, воров).
Даешь
     ПРИНЦИП ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ!!!