Матушка тайга

Андрей Болоткин
Трещит под лыжами снежок,
Запад замерз,замерз восток.
И только зимняя тайга,
Красою радует меня.

Под снегом спрятался кедрач.
Мороз как-будто старый ткач.
Соткал во круге кружева,
В наш край примчалася зима.

Я на снегу как на листке,
Легко следы читаю все.
Вот,кружит петлями зайчишка,
А вот за ним бежит лисичка.

А тут шагал огромный лось.
Кабаний след пройти пришлось.
След волка вижу,след писца,
Ты книга МАТУШКА ТАЙГА!!!!