Раставание...

Денис Громовчук
И все помнит лишь тот этаж,
И все знает пейзаж за окном,
Твои руки в моих руках,
Все оставлено на потом...

Как то сразу все не так,
Разговоры твои ни о чем,
Поцелуи на сжатых губах,
И сердца за закрытым замком.

Расстаемся...теперь мы друзья,
Выжимаю слова не впопад.
Ухожу в открытую дверь,
Больше нет пути назад.

Ты хотела расстаться и вот...
Я ушел,растворился давно
И не вспомнит ничего этаж,
Все забудет немое окно...

ГРОМОВЧУК ДЕНИС                24.10.2015г.