странный сон

Наталья Кадарова
Странный сон:
Летает беседка в небе, необремененном облаками, сияет как бриллиант.
В ней сидит человек в церковном одеянии,
тщательно прячет свой лик, вижу только, что я одна, ненормальная, пытаюсь показать всем это явление...
Отчаявшись, вспоминаю, что в кармане мобильник, надо бы снять это волшебство...
Но как только касаюсь рукой телефона, сияющая беседка превращается в стремительную ракету и с бешеной скоростью взмывает в небо, оставляя за собой огненный след.
Ладно бы этим закончилось, ан нет...
Вижу бабку, единственную, кто кроме меня видел этот "сон", она стоит на берегу реки с открытой книгой и говорит о том, что ....дальше провал , помню только, что она отвечала людям, которые ныли, она говорила, что мы все не понимаем, какой ужас нас ждет, и нам весной нужно 200...
сон прервался, мне пора в палату))