Оффлайн

Рыбак Евгений
Она как обычно в оффлайне,
Проверю я как бы случайно-
Была в сети этим утром,
И снова она недоступна.
А если б в онлайне светилась,
Ну что бы тогда изменилось?
Увидев меня, написала б:
«Привет, как дела, я скучала» ?
Нет. Мы давно с ней в игноре,
Какие уж тут разговоры...
Я тоже писать ей не стал бы.
Молчат нашей страсти куранты.
По фоткам ее машинально
Пройдусь, хоть уже досконально
Их все изучил, перелайкал.
«Чувак, ты  совсем ненормальный?!
Забань, удали, в черный список
Её! Тот момент будет близок,
Когда навсегда ты сумеешь
Забыть её и отрезвеешь.»
Так часто с собой я ругаюсь,
Но все ж отпустить не решаюсь,
И я каждый день по привычке
Захожу на её страничку.