Ждала и буду..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Ждала и буду.."
Не знаю много ли внимания..,
Я уделяла все..,тебе!..
Ты словно, ангел мироздания!..,
Как луч, светящийся во тьме...
На горизонте беспристрастья..,
И неизбежности ночей..
Холодных утром..,
Лишь признание..,
Ждала и буду!..,все..,сильней...