Превращу тебя

Булгакушка
Превращу тебя в порошок,
Что не по силе никому не собрать.
Ненужным станет тяжелый замОк,
Коим раньше могла тебя запирать.

Превращу тебя в колкий лёд,
Что остудит  на пике жАра.
Никому. Только мне так везёт.
И не суть - награда иль кара.