Она сидела на Mail. ru

Михаил Митько
Она сидела на Mail.ru
И груду писем разбирала.
И спам, и всякую муру
В корзину бодро удаляла.

Туда же письма про любовь.
Их убивала борзо, споро...
Казалось мне, что брызжет кровь
Из злого глаза монитора.

Она нажала на Delete...
Одно изящное движенье!
И понял я, что я — убит, —
В том нет ни капельки сомненья!

Эгей, окститесь мужики!
Закройте за прогрессом дверцу!
Пишите письма от руки —
Вдруг, у жестокой дрогнет сердце?