Так не хочется никуда...

Наталья Фиалко
Так не хочется никуда
Теплый плед, чай с лимоном в кружке,
Телефон, голосок подружки...
А на улице - холода.

Так не хочется, в чем секрет?
В магазин. У плиты возиться
На которой должны вариться
То ли ужин, то ли обед.

Раз не хочется - не пойду,
Пусть ветра завывают дружно
Мне одной ничего не нужно,
Оправданье всегда найду.

Вновь звонок тишину разрезал
Приглашаешь в кино? Согласна!
Чем сидеть взаперти напрасно
Перейду от бемолей к диезу.

Не хотелось? Уже бегу
По ступенькам, на встречу счастью
Знаешь, все таки в нашей власти
Перестроить свою судьбу.