Мы перестали

Денис Громовчук
Мы перестали все мечтать,
Давно забыли чувства эти .
Мы перестали вдруг любить,
 И радоваться этому как дети.
Мы перестали целовать,
Так искренне и нежно,
Мы перестали обнимать .
Так преданно и безмятежно .
Мы перестали чтить года,
И подвиг предали забвению .
Мы перестали на пролом идти ,
А стали плыть мы по течению .
Мы перестали быть собой,
Мы стали словно стадо.
Я не хочу судьбы такой,
И жизни мне такой не надо.... 

ГРОМОВЧУК  ДЕНИС                2ноября 2012 г.