Сквозь запятые

Инна Дмитриевна
Шорохи, ворохи, коридоры незримые, ветром гонимые, стены залитые, глаза закрытые, мысли пропитые, стук дребезжащий, оглашен счастьем, дернутся струны, грохот под гулом, слепые, просящие, тонущие, страждущие, вопящие, искоса глянувший, ярко ослепленный, рукой воздетою, помощи просящие, на колени упавшие, возгласы чертовы, черти безродные, нравы диковинны, пьян и упорот я, к черту сомнения, цель - достижение, тактики скованны, дом пеплом бескровного, упоение начисто смытое, шелест, звук, запах, открытие, сжатие нервов до крайности, снова апатия, ярость, вдох, град, грозы, ненависть, житие, вопль, усмешка, сквозь смех вверх, вперед и здесь, рваные, колоты, надрезом, поруганы, кончики пальцев, разряд, позвонки, скорость, еще удар, снова, колени, ссадины, поиски, нащупать, потрогать, и не успеть, слегка надавив, шея, вязь, пульс, глоток, кислород, еще, обрывком, куском, сжимать кулак, стой, голос, крик, подожди меня, вот еще рука, возьми ее, за собой веди, перед страхом ладонь, вода, держи, порвано, лязгом цепей, разрешение, момент, где пыль, где соль, где он, где не он, тишь, тишь, тишь, услышь, зверем, рев, неистово, приказ, отдано, галка в квадрате, вина, терпение, себя убиение, кто ты, никто не, мурашки по небу, стерто, отпето, вымыто, слито, отбито, забыто, в памяти, веточки, ветрено, падает, вакуум, сбор, потепление, восхищение, рост, улыбки, что-то новое, честное, частое, манящее, окрыление, канаты, плети, ввысь, ползти, невидимо, лезвие, ниточки, прошения, мольбящие, равнодушие, безмолвие. взмах, удар, вакуум.