лимерики

Людмила Сёмина
У кумы,провожающей мужа
Набежало слёз целая лужа.
Радость скрыть не могла,
Что отъезд тот  ждала,
Ведь без мужа она с кумом дружит.

На опушке зелёного леса
Повстречала я старого беса.
Он меня охмурил
И к интиму склонил,
Дал за это сто грамм мне "Дюшеса"

Отто Берг из военной разведки
Стал похаживать к нашей соседке.
Он такой крутой мен
Я б взяла его в плен
И отбила у той сердцеедки.

Повстречавшая Лешего Тая.
На весь лес заорала:мой Зая!
Я тебя дождалась
И мечта всё ж сбылась.
Накопилось любви аж до края!

***   ***

Казанова из фирмы" Удача"
Был дублёром в кино "Кукарача",
И того Кукарачу
Он озвучивал,значит...
От обиды Захаров С. плачет

Укротитель со сломанным носом,
Всех замучил своим нас вопросом:
Где хирурга найтить,
Нос чтоб перекроить,
Не дразнили чтобы эскимосом.

Космонавт дядя Петя из Тулы
Накопил на работе отгулов.
Улетел на всё лето
На Юпитер планету
С собой семечек взял три баула

***   ***

Чемпион олимпийский по бегу
Посадил свою мамку в телегу
И в район прямиком
По дороге бегом
Пёр мамашу по первому снегу.

Шоу-мэн  из деревни Сопилки
Подкатил в "посиделках" до Милки.
Говорит:дай девчат,
Пусть стихов настрочат,
Иль какие смешные дразнилки.

Городской сумасшедший Мефодий
Каждый день в бутик модный приходит.
И орёт там с утра
Что его уж пора
По последней одеть самой моде!