С добрым утром, осень!

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"С добрым утром..."
Вот осень снова на порог!..,
Как тот нашкодивший щенок...
Забилась в угол и молчит..,
Лишь плачет..,изредка, рычит...
И лапами скребет природу..,
Уныло сыплется все..,что то...
Зелено- красно!..,Серо..,буро...
Неважно!..,
Осень..,С добрым утром!..