Расступись народ, бабка в пляс идет!

Анна Шодик
У колодца вода льется-
Сочится и сочится,
Хоть какая жизнь плохая,
А смеяться хочется.

У кого миленок лысый-
У меня кудрявинький,
Конопатый,волос рыжий
И росточком маленький.

Через речку быструю
Я мосточек выстрою,
Когда милый мой пойдет,
Тут же в речку упадет.

Я любила моряка-
Веселого Кольку,
Ко мне быстрая река-
Через окно в койку.

Две подружки в одного
Влюбились в водолаза,
А как стали те тонуть-
Он не моргнул и глазом.

Приезжал жених с Москвы-
На выпивку падкий,
На нем рваные носки,
Потресканы пятки.

У меня была милашка
И модель-фигура,
Хоть смазливая мордашка-
Развязная дура.

Я свою соперу-Веру
Унесу под небеса-
Сиди тихо там тетеря,
Не выпучивай глаза.

Мне не спится много дней-
Влюбилась я в женатого,
А у него десять детей,
И жена богатая.

У меня жених,как пан,
Вся родня богатая-
На дворе худой кабан,
Да псина лохматая.

У меня был муж ревнив,
Под замком меня держал,
А сосед тут был смазлив-
Ключи к двери подобрал.

Моя милка все худеет-
Ест только омлеты,
А прогулку коль затеет-
Бегом в туалеты.

Самогон баба гналА,
Напилась, сама - поплыла...
А двери в дом не заперлА-
Все выпила кобыла.

Сапоги мои худые-
Голенища до колен,
Нынче я хотел жениться-
Поросенок околел.

Под окном моим рябина
На ветру качается,
Обещал милый жениться,
А с другой встречается.

Ты миленок,не горюй-
Денег нам не надо-
Сварю тебе "рататуй"-
Для любви отрада.