***

Таро13
Повернись ко мне другою стороной.
Я хочу твою увидеть тьму.
Видишь,и я становлюсь иной.
Повернись.Руки не отниму.
Я во тьме твоей увижу свет
свой.Что манит и зовет.
Пусть цепями упадет запрет.
Я приму.А кто-то не поймет...
Между нами все.Не как конец,
как начало лучшего пути.
Покажи мне тьму.И как слепец
я во тьме на свет смогу придти.