Осень - это та же весна...

Светлана Макарьина
Осень - это та же весна,
только наоборот:
та же сырость и под, и над,
клиньев рваный полёт,
всесезонный разгул одежд,
всесердечный разброд.
Осень - тоже время надежд
или наоборот?