Из дневника инопланетянина

Беляев Владимир Николаевич
"... Нашёл я здесь также
Двуногих существ,
Коих перемещений жажда
Сгоняет с насиженных мест.
Капсулы телепортации
Созданы ими для этих целей,
Движутся еле-еле,
Однако, фичей исполнены разных,
Навигация, климат-контроль
Комфортны, играют немалую роль.
Углеводородное топливо используют для движения
Дым источающее в процессе горения.
Так же и время сжирают капсулы эти,
Впрочем, двуногие с лёгкостью мирятся с этим..."