Верёвку и мыло!

Алёна Юр
Дай же скорей мне веревку и мыло!
Нет! Не мечтай. Я не повешусь.
Мылом бы начисто запах твой смыла.
А по верёвке с облака спЕшусь,

Как акробат. Легко, театрально.
Надену улыбку и в блёстках наряд.
И никаких аккордов печальных.
Слёзы makeup не повредят.

Мыло бы мне – отмыть свою память.
Набело! Напрочь забыть о тебе.
Душу и тело очистить заставить,
Выпить какой-то бы мне адсорбент.

Надо же... Как я тебе незаметно,
Памятник нерукотворный воздвигла.
Скинуть придётся тебя с постамента.
Я эту суть наконец-то постигла.

Ты мне не пуп и не центр вселенной.
Да! Я люблю. Но тобой не больна.
И я не буду самозабвенно,
Больше тобою пьянеть без вина.