Божественная розы красота

Ирина Горст
Божественная розы красота
Нежна в лучах вечернего заката.
Тебя почти сводящая с ума
Чарующим, волшебным ароматом.

Но слишком пылко стебель взяв тугой,
Поранившись до крови о шипы,
Остережённый боли остротой,
Зачем её покинул спешно ты?

Не пожалев её сорвал чужой
Безжалостной и грубою рукой.
Сад пуст,цветка в нём больше нет,
Как горек и печален твой рассвет.