Сегодня я вернулась в прошлое

Елена Гурова 3
Сегодня я вернулась в прошлое опять,
Господь меня заставил все ошибки осознать,
Что так тревожат в настоящем времени меня,
И от чего так круто изменилась жизнь моя...
Я поняла от Господа его науку,
Гордыня нас ввергает в тьму и муку,
Не надо ставить выше всех себя,
И не придется жить любовь свою тая...
Как много грубых мы ошибок допускаем,
На сцене жизни роли разные играем,
Так заиграемся, что забываем свой исток,
Заложенной любви и милосердия росток,,,
Кидаем, не подумав много колких фраз,
Потом жалеем мы о сказанном не раз,
И не находим выхода, как жить,
Обиду и гордыню из себя изжить...
И лишь, тогда о Боге вспоминаем,
Когда от сделанных ошибок мы страдаем,
Идем молиться в церковь и святых просить
Грехи, что совершили отпустить,
Там на колени пред иконой опускаясь,
И со слезами на глазах мы каясь,
У Бога просим, чтобы нас простил,
И жизнь счастливую нам возвратил...
Господь нас любит и указывает, как нам жить,
Чтоб впредь ошибок не смогли мы допустить,
Уроки, чтоб из прошлой жизни извлекли,
По заповедям Божьим жить смогли...
И Бог всегда дает свою нам благодать,
Чтоб в мире жить и никого не обижать,
Дарить тепло души и доброту везде,
В гармонии друг с другом жить нам на Земле.