Наркотики

Влада Кутькина
Когда счастливые они, наверно,
Не раз встречали вы таких,
Которые сидят на скверном
И душ в них нету никаких.

И ежедневно в жажде дозы,
Они изкалывают вены до крови.
И без шипов все дохнут розы,
Все те подохнут без любви.

И снова день, с прямой угрозой
Нависнет над пустым слугой,
Который видит радуги под дозой,
А после говорит с судьбой.

Однажды, деньги будут жизнью
И с ней придется свесть концы,
Когда без дозы станет казнью
И новый труп увидят адские жнецы.