Мужчина направленье задает

Частичка Света
Мужчина направленье задает -
Он позволяет течь энергии Любви!
И он собою контур создает -
Он — устремленье — линия — следы!..

Через него струится женская Любовь!..
Туда, куда направит — там и светит!..
И так же, как по венам кровь -
Пульсирует, питает, обновляет, греет...

Всё Мироздание — единый контур — схема!..
Сумеешь ли , родной, направить — выстроить баланс?..
Единая и целая система!!!
Великая гармония и транс!!!

Материальный мир и мир духовный -
Свяжи в Единое звено! -
Мир не рушительный — любовный!
Где всё в согласии! - Одно!

Я помогу тебе, ведь я с тобою!
Я вдохновеньем стану для тебя!
Я потеку неистовой рекою
Туда, куда направишь ты меня!