***

Наталья Лудивайн
Храни меня!Ведь ты мой талисман.
Храни меня!Ведь ты моя надежда.
Когда на сердце мгла и ураган
Укутай меня в тёплые "одежды".
          *****
Люби меня!Ведь ты мой огонёк,
Моё спасение.Дай в тебе расстаю.
Я твоя льдинка,ты мой уголек
Не потухающий,я это точно знаю.
          *****
Спаси меня от жизненных потерь,
Перепетий,людей мне зло творящих.
Убереги от суматох и новостей
Порой ненужных и ненастоящих.
          *****
Укрой меня!Укрой своим добром,
Когда бывает страшно и тревожно
Прошу тебя,согрей своим теплом
Как ты умеешь:нежно,осторожно.
          *****
Не отпускай!Держи меня сильнее
Когда хочу уйти не попрощавшись.
Люби меня!Стань чуточку смелее,
Не дай уйти,душой с тобой оставшись.
          *****
Прими меня такой,какая есть,
Слегка ранимую,а иногда смешную.
Побудь сейчас со мною...здесь...
Люби меня и обожай такую.

               /Октябрь 2015/