Под алым парусом мечты...

Фаворитка Лорка
Хочу под алым парусом мечты
Я снова до любви своей дойти,
Чтоб там найти душе приют,
Ведь сердце просто так не отдают.

Пусть сбудутся все сказочные сны,
Ты в райский сад меня с собой возьми,
Чтоб та взаимная любовь
Двоих согрела,взбудоражив кровь.

Я буду благодарна за рассвет,
За счастье быть с тобой остаток лет,
Чтоб вместе нам идти всегда,
Смотреть в твои влюбленные  глаза.

Я буду благодарна за закат,
За каждый новый день и светлый взгляд,
Чтоб все невзгоды пополам,
За это всю себя тебе отдам!

Пусть наши тайные желания
Исполнит счастье обладания,
Не будет грусти,а мечты
Любовью станут,рядом будем мы!