Слова твои, невозможные

Добрый Автор
Я тебя действительно слышу.
Каждое слово твоё — дорого,
Даже если ты говоришь тише
И не досказываешь многого...

Когда силы чужие вторгаются,
Я продолжаю тебя слышать.
Мне другие не запоминаются,
Кажется, все они — лишние!

Ненастоящие, мне не нужные!
Кто эти люди, все в одинаковом?
Слово — единственное оружие,
Коим можно сразить всякого.

Вот, оно теперь на меня смотрит
Голосом тихим на ушко шепчет.
Хочет убить всех моих монстров,
И обнимает все крепче, крепче...

Это слова твои, невозможные,
В сердце песнями отзываются.
И стихи мои, грешно-безбожные
С губ горящих, сухих срываются.

Ты уничтожишь меня, точно знаю.
Мир мой прежний теплом нарушив,
Ты продолжаешь. Я глаза закрываю,
Чтобы мир не мешал тебя слушать.