Я помню наше танго...

Елена Ленёва
Я помню наше танго средь берёз! 
Как музыку любви листва шептала,   
Трава, как мягкий шёлк меня ласкала.   
Казалось, целый мир под властью грёз!   

От дерзких па кружилась голова   
И я сдавалась в плен твоим губам!      
А каждый миг, как сладкая айва,   
Тянулся вечно, вняв моим мольбам.   

От лишних глаз скрывали облака, 
Звучала роща соловьиной трелью.
Стыдливо глядя, солнце свысока
Раскрашивало небо акварелью. 

Живительную влагу родника   
Пила я с рук твоих. Земля качала.   
И с доброго согласья ветерка,   
Любовь нас в этом танце обвенчала.