Пред смертная записка

Андрей Болоткин
Сам не вскрою себе вены,
Ножом в сердце не смогу.
И конечно я не первый,
Чья душа с горит в аду.

И петлю надеть не шею,
Не поднимется рука.
Умер разум,я тупею,
Жизнь как песня коротка.

И в пред смертной той записке...
Пусть не ровная строка.
На листок ложится чистый.
Песнь последнего стиха.