Философия...

Таня 5
"-Ты должен иметь философию,которая воспринимает жизненные реалии в истинном свете и понимает человеческие чувства...Внимательно изучи все вокруг.
Оценивай прежде чем решить.
Испрользуй собственный здравый смысл,свою способность размышлять.
Понимай причины существования добра и зла.
Понимай почему ни одно из них , не может быть уничтожено и почему они в определенной степени даже взаимосвязаны.
Будь гибким.
давай своей философии возможность изменяться и развиваться...Думай категориями всей твоей жизни , а не потребностью настоящего"
"Хроники Дао"-Тайная жизнь даосского учителя.
Ден Мин Дао.(отрывок)