Жду случая

Светлана Черкашина
Осень цвета коньяка
Опьянит меня слегка.
В хмуром небе облака
Маются.

Заигралась я в слова
Только ради баловства.
Мне с рефреном "Не права"
Каяться.

Покаяние всегда
Выше ложного стыда.
Подступают холода
Злючие.

Будут вьюги голосить,
Снег в сугробы наносить...
Жду прощенья попросить
Случая.