Северная ночь

Исаева Виктория
Под шепот мерцающей фарами северной ночи,
Я бережно трачу счастливую гулкость шагов.
Великий не прав был, вернее, великий неточен,
Мир будет спасен, но спасителем станет любовь.

В пленительной сини небес беззаботный обманщик
Рассыпал брильянты и бросил во тьму жемчуга.
Пусть принято думать, что каждый, кто ищет – обрящет,
Скорее находит все тот, кто вообще не искал.

Карманы раскройте для отзвуков звездных рапсодий
Из дальних миров долетят они скоро до нас,
Мы можем участвовать только в одном эпизоде,
Так пусть это будет свободный чарующий джаз.