Конкурс - Девушка без весла

Лада Голубь
"Летняя подработка"

Обломали, сильно обломали
(Обещали знатный гонорар).
Даже постамента не собрали!
(Даром, что хоть "клеится" загар)

В области своей специалистка
В отпуске, покинув комбинат,
По путёвке значится туристка,
По контракту-местный экспонат.

"Девочка на шаре", "Статуя Свободы",
"Родина -(сегодня в списке)-Мать".
Завтра ,говорят экскурсоводы,
"Девушка с веслом" будет стоять!
*******
30 августа 2015 г
для «Конкурс - Девушка без весла. Анонс»