Истина

Анатолий Нестеров
     Были дни: печали и радости,
     и любили друг друга неистово.
     Были годы такие разные,
     но сквозь них пробивалась истина.

     Ни изъяна в ней и ни трещины -
     и парит, как лукавое облако:
     Бродит счастье в облике женщины
     и несчастье всё в том же облике.