Любе, в день рождения

Александр Гульстен
Всё в жизни начинается с любви,
С неё всё расцветает в одночасье.
И с именем Любовь, любовь живи,
А вера,  и надежда, сложат счастье.

Пусть листопад и слякоть за окном,
Но теплый взор ненастье прочь уводит.
Слезой скорби пред Богом и Христом,
И Матерь Божья милостью укроет.

Потоки пожеланий не напрасно
Мы все дарить, готовы вновь и вновь.
Любимой будь, и доброй, и прекрасной,
Создание по имени-Любовь!

24 октября 2015 г. (Балашиха)