Надо...

Ермолаев Алексей
Надо тонко улыбаться,
не следами экой цацы ,
Надо чувствовать себя,
Будто в жизни это я.
Надо знать что нет весны,
Лето чистой красоты,
Ведь не страшны холода,
Когда дом есть у тебя.
А в душе всегда полет,
Потому что это мед,
Потому что все не яд,
Не капризный мармелад.
В безмятежный свод восход,
Свет тепла забыл проход,
В позолоченные двери,
не поют весны качели,
Жизни нечего бояться,
Надо точно улыбаться.