Ты прости любовь моя

Андрей Болоткин
Все.Довел себя до ручки,
Отказал,но просто смех.
Если бы какой то сучки,
Она милый человек.

Все.Терзайте,рвите твари,
Мрази дьявольских утех.
Я не буду бить по харе,
Ждет вас сволочи успех.

Бросьте душу в чан с дерьмом вы,
И порежьте на куски.
Жгите пламя в изголовье,
Смерть приму я от тоски.

Я скотина,сволочь,падаль.
Это знаю про себя.
Смерть приму я как награду,
Ты прости,ЛЮБОВЬ МОЯ!!!