Я дал тебе всё и огонь запылал

Ма Прем Чандира
Я дал тебе всё – и огонь запылал
В тебе - и уже на века
Остался в тебе. Этой Жизни финал:
Рождаюсь и я, и строка.

Есть таинство чуда, есть трепет души -
Сегодня я отдал себя
Единственной, с кем пробирался в глуши
По тропкам и ночи, и дня.

Носил я в себе то, что дал мне Творец -
Ты ж Чашу готовила тут.
Увидите скоро, что может Отец,
С любимой сливая свой труд

Теперь мы едины, ношу я тебя
В себе, как хрустальный сосуд,
Как долго мечтал с тобой слиться, любя,
И крылья Любви нас несут!
27 октября 2000