читая сказки...

Лия Колибри
Где-то за дальними далями,
В вымышленной стране
Феи живут с печалями
В мыслях наедине.

Эльфы в бутонах спрячутся,
Солнце-за горизонт.
Сон не идёт,артачится.
Оле,раскрой свой зонт.

И раскрути ладошками,
Чтоб стали сны светлей.
Тает свет за окошками.
В глазки разбрызган клей.

Девочкой спичка брошена,-
Ей не найти свой май.
Спи же,моя хорошая,
Спи давай,засыпай!

"Вечность"из льдинок сложено
Каем.На сердце лёд.
Холод проник под кожу мне
И оборвал полёт...

Оле шуршит страничками...
Ночь за окном светла.
Девочка греется спичками...
Дайте же ей тепла...